コメント
ママリ
R7.4.1から制度開始、R6.5月に時短復帰。
賃金証明を再度提出。
時短開始の時の平均賃金になるため、ほぼ変わらないので支給対象とならないかなぁと思ったんですが(ハロワの窓口の人にも言われました😅)
実務者側だったので、とりあえず申請してみたら、1ヶ月分だけでしたが数千円支給されましたよ!
ママリ
R7.4.1から制度開始、R6.5月に時短復帰。
賃金証明を再度提出。
時短開始の時の平均賃金になるため、ほぼ変わらないので支給対象とならないかなぁと思ったんですが(ハロワの窓口の人にも言われました😅)
実務者側だったので、とりあえず申請してみたら、1ヶ月分だけでしたが数千円支給されましたよ!
「時短」に関する質問
最近夫への不満が爆発しそうです。 なぜ男の人は家事やらないんですかね、、、 全くではなく言えば少し嫌々だしながらでもやるのですが 私が家事で動いている間、子供から寄ってきた時はちゃんと対応するときもあれば適当…
どっちがいいと思いますか? 今年34歳で、5歳(年中)と3歳(2歳児クラス)の子どもがいます。 3人目を考えているのですが、 ①来年度出産 メリット→1歳でも若い!それでも35になる年です、、、 子供達との年齢差は少しで…
育児しながら正社員へ就職された方、 勤務時間は時短で採用されましたか? 実際育児しながら正社員就職してみての感想(1日の家事育児のスケジュール調整など)お伺いしたいです!
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました!
ご自身で申請できるの羨ましいです!
私も会社にお願いしてみます!