はじめてのママリ🔰
そのぐらいの年の差はよくあると思うので、私の職場だったら無礼とかはないと思いますよ。
ゆー
無礼ではないと思います!
ただ育休が使えるかは就業規則によって、労使協定で入社一年未満は利用できない等もあるので気をつけてください💦
はじめてのママリ🔰
無礼ではないと思いますが、時短は制度としてあっても、入社すぐ使えるかは会社によるので要確認ですね💦
はじめてのママリ🔰
そのぐらいの年の差はよくあると思うので、私の職場だったら無礼とかはないと思いますよ。
ゆー
無礼ではないと思います!
ただ育休が使えるかは就業規則によって、労使協定で入社一年未満は利用できない等もあるので気をつけてください💦
はじめてのママリ🔰
無礼ではないと思いますが、時短は制度としてあっても、入社すぐ使えるかは会社によるので要確認ですね💦
「復帰」に関する質問
4月から育休復帰して時短で働いてますが ワンオペしんどいです どうしたらうまくいきますか 子どもは4歳と1歳5ヶ月です 保育園から帰宅後は下の子は疲れと眠気のピークで ご飯を食べ終わった後から特に眠くてずーっと泣…
妊娠まだしてないのですが、 出産ギリギリまで仕事して退職したら 上の子も三ヶ月後とかに退園に なりますよね?😞😞😞 (自治体とかによりますが…) 産後三ヶ月内に仕事みつけて働くのか😩💭💭 今の配属先が片道40キロで 3…
養育費について質問させてください。 育休中に離婚。 養育費で揉めてて、復帰を時短にしたかったのですが、そうすると夫が支払う額が増えるので、フルタイムで復帰するように相手の弁護士と主張しています。 夫に離婚調…
お仕事人気の質問ランキング
コメント