コメント
✩sea✩
3歳すぎてから、が異色のドリンクバーとかであげてましたが、ジュース1cm、残りは水で薄めてあげていました( ・ᴗ・ )
早くからあげた方がいいとかは一切ないので、むし歯にならない為にも、日常的にジュースは飲ませなかったです!
ぴっぷる
一歳ごろから、外出時のみジュースを飲ませるようになりました🍹
る
6ヶ月からって書いてあるものは予防接種や実家に預かってもらった時のご褒美みたいな感じであげてました!
が、覚えないようにたまーにです笑
✩sea✩
3歳すぎてから、が異色のドリンクバーとかであげてましたが、ジュース1cm、残りは水で薄めてあげていました( ・ᴗ・ )
早くからあげた方がいいとかは一切ないので、むし歯にならない為にも、日常的にジュースは飲ませなかったです!
ぴっぷる
一歳ごろから、外出時のみジュースを飲ませるようになりました🍹
る
6ヶ月からって書いてあるものは予防接種や実家に預かってもらった時のご褒美みたいな感じであげてました!
が、覚えないようにたまーにです笑
「子育て・グッズ」に関する質問
ご飯食べる時すらじっとできなくて、一口食べたらあっちへ行きこっちへ行き...追いかけ回して一口食べさせたらまた逃げておもちゃで遊んだり...で1時間かけて食べます。 口に入れると食べるんですがじっとできない様子で…
被災地で避難所で母乳の出るお母さんに分けてくださいって言ってくる人がいると聞いたのですが本当でしょうか? 分けるほど出る人、少ない気がするしあげてしまったが最後自分の子の分の時に足りないなんてあったら💦 卒乳…
皆さんのお子さんが3歳になりたての頃は、どんな感じでしたか? 娘はつい先日3歳になったのですが、まだ話に支離滅裂なところがあったり、1人で空想やテレビの中の話しをしていたりします。落ち着きもあまりなく、集中力…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
✩sea✩
誤字がありました💦
が異色の×→外食の○です💦
すみません💦