はじめてのママリ🔰
私は4月入園で、この10月から上がりました🥹💦

はじめてのママリ🔰
そうです!

はじめてのママリ🔰
復帰したらかわりますね!
うちの市は、4〜8月が前々年の収入、9〜3月が前年の収入で計算されます!
前年は育休中だったので9月から保育料今までの1/4くらいに下がってびっくりしました😵
はじめてのママリ🔰
私は4月入園で、この10月から上がりました🥹💦
はじめてのママリ🔰
そうです!
はじめてのママリ🔰
復帰したらかわりますね!
うちの市は、4〜8月が前々年の収入、9〜3月が前年の収入で計算されます!
前年は育休中だったので9月から保育料今までの1/4くらいに下がってびっくりしました😵
「育休」に関する質問
現在、自宅保育中の3歳と0歳の2人の子供がいます。 育休中で、上の子を来年の4月からこども園に入れようと思っていましたが、来年中に転職をしようかと考え始めました。(上の子に持病があり風邪を引くと普通の風邪でも治…
生後3ヶ月になる子を育てています。 モヤモヤしてバーっと文章にして吐き出させてくださいあせあ 先月まで育休をとってくれた旦那。今月から仕事が始まりワンオペがスタートしました。最近私は孤独感を感じることがあり…
保育園に通う3歳の娘が公園で遊べる友達がいません🙇🏻♀️ 私が現在育休中なので保育園終わりの4時頃に良く公園に行くのですが、公園にはだいたい友達同士で来てる同い年くらいの子が小学生の子達ばかりです。 同じ保育園…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント