はじめてのママリ🔰
そうです!
はじめてのママリ🔰
復帰したらかわりますね!
うちの市は、4〜8月が前々年の収入、9〜3月が前年の収入で計算されます!
前年は育休中だったので9月から保育料今までの1/4くらいに下がってびっくりしました😵
はじめてのママリ🔰
ですです!産休前はフル勤務で、時短で復帰したので、2年目から安くなりました〜!
はじめてのママリ🔰
そうです!
はじめてのママリ🔰
復帰したらかわりますね!
うちの市は、4〜8月が前々年の収入、9〜3月が前年の収入で計算されます!
前年は育休中だったので9月から保育料今までの1/4くらいに下がってびっくりしました😵
はじめてのママリ🔰
ですです!産休前はフル勤務で、時短で復帰したので、2年目から安くなりました〜!
「育休」に関する質問
義母との同居に疲れました。 うちの家族は夫、私、息子3人、義母の6人暮らしです。 そして我が家には、義姉と姪が頻繁に連泊してきます。 義母は義姉が大好き。息子である私の夫も大好きな義母です。 私に対しては、嫁い…
同じ保育園に兄弟を預けている方に聞きたいです! 下の子の入園式が4月の平日にあります。上の子も同じ保育園でその日は普通に保育園あるのですが、親が入園式に参加する場合って上の子は預けられませんか??ちなみに私…
義父が亡くなりました。 まだ若く、突然のことだったので家族みんな憔悴し切っています。 特に旦那はパパっ子だった為、かなり落ち込み、弱っていて、気持ちに波があります。 まだ初七日が終わったばかりで気持ちの整理…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント