アヒル
下痢じゃなければ心配ないです(^O^)
我が家も4〜5回する時あひますよ!
はるか
下痢とかじゃない限り問題ないですよ☺︎
ちぇる
うちも毎日4,5回はしてます💦
多いときは8回とか…
私も離乳食のあげすぎかと気になって、病院で受診するついでに先生に聞いてみたところ、その子のペースだと思うから心配ないと言われました。
アヒル
下痢じゃなければ心配ないです(^O^)
我が家も4〜5回する時あひますよ!
はるか
下痢とかじゃない限り問題ないですよ☺︎
ちぇる
うちも毎日4,5回はしてます💦
多いときは8回とか…
私も離乳食のあげすぎかと気になって、病院で受診するついでに先生に聞いてみたところ、その子のペースだと思うから心配ないと言われました。
「離乳食」に関する質問
Xのママ垢ってほんまに気狂わす天才 いつもニコニコでぐずることがなくて親孝行〜 ぐずることがないから急にぐずったらどうしていいかわからない〜新生児終わってからずっと通しで寝てくれる、とか 離乳食きっちりしたり…
パパの育児担当。 私が離乳食準備して机に運ばれたのを子にあげるだけ。 食べたら私に回収してもらう。 お風呂も服を脱がした子を浴室で受け取り洗ったら 回収してもらうだけ。服着せたり保湿したりはしない。 オムツもひ…
はいはい、つかまり立ちでとにかく目が離せないので、私が離乳食作ってる間だけ見てほしいと言っているのに、離れたところでダラダラしている夫😑 今だけ見て!と言ったら近くに行って見守ってくれましたが、毎日のことな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント