コメント

柚ちゃんママ
わたしは、まだ、11週ですが、1歳4ヵ月の娘と毎日ひきこもりです!
具合悪いので、本当にほぼ、家にいます。で、お金にあんまり余裕はないですが、宅配とかですよ(・ε・` )
おんなじ感じです乁( ˙ ω˙乁)
柚ちゃんママ
わたしは、まだ、11週ですが、1歳4ヵ月の娘と毎日ひきこもりです!
具合悪いので、本当にほぼ、家にいます。で、お金にあんまり余裕はないですが、宅配とかですよ(・ε・` )
おんなじ感じです乁( ˙ ω˙乁)
「妊娠33週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆき
初期も辛いですもんね〜!
息子にくっくー!と言われる度に外に連れてってあげられない罪悪感で悲しくなります(´-`).。oO
今日は、昼はピザポケットのお好み焼き夜はまたまたピザポケットのピザという感じでした。
柚ちゃんママさんの宅配はどんな感じですか?
柚ちゃんママ
おはようございます!
今日、旦那さんを見送るのに朝起きると貧血みたいなったので、即ベッドに戻りました( ̄^ ̄゜)
もう、いつまでつわり続くんだと毎日毎日思って鬱になりそうです。。。
わたしは、お昼ガストのルームサービスにしたり、夜ルームサービスにしたり、昨日も給料日前だというのにお寿司にいきました( ب_ب )
本当に毎日毎日ごはんつくらず、宅配に外食に冷凍食品です( ب_ب )
ゆき
貧血大丈夫ですか⁇
やはり後期つわりより前期の方が辛いものがありますね(´;ω;`)
昨日昼はピザポケットのお好み焼き夜はピザにしたら夜中息子が何度も起きてお茶を飲んでいたので、反省して明日は久しぶりの自炊です(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
ガストのルームサービスとかあるんですねー!調べてみます♪