コメント
🎈🎈
え…お下がりですか?
a
使わなかったやつとかでなくてですか?😱
-
わんわん
使ってるやつです...😵本当にいらない...
- 6月19日
たけもも
私も義姉からもらいましたよ。
しかも、娘に見せたいから使わなくなったら返してと言われました。
引きますよね…
でっかいナプキンみたいなの付けるから、血は付いてないから安心してーって言われました。そーゆー問題じゃない😰
同じことする人が他にもいるんだとちょっと驚きました💨
-
わんわん
そういう問題じゃないですよね😢
断ったのに入れてくるのも考えられません...- 6月19日
-
たけもも
私はもちろん義姉のは家に置いて、自分で買った新品を持って行きました。
ちなみにでかいナプキン付けてても、悪露付いちゃいましたよ!だから、絶対に血が付いていないなんてことないんです😨
あと、退院までにそんなにシャワーを使えないので、3枚あれば十分でした。
3枚1組セットで何千円もするもんじゃないし、そこを節約するのは違いますよね💰
それくれるんなら、現金くれって思いました(笑)- 6月19日
-
わんわん
私もそうするつもりです😥
その時しか使わなくても節約するくらい高いものじゃないので自分で揃えられますよね😭
義姉のは旦那にバレないうちに捨てます笑- 6月19日
tanpopopon
産褥パンツは常にでーーーっかいナプキンつけてるのでしかも退院したら絶対使わないので私は母からですがうん十年前のものですがもらってよかったです(笑)
はじめは下着なんて要らないよやめてーって思いましたが、それどころじゃないし枚数あって助かったので別になんてことなかったですー👍
でも嫌いな人から下着なんてもらいたくないですよね😅
-
わんわん
母親とか姉ならまだ我慢できますが、母親と姉のでも下着類はいりません笑
潔癖ではないですが、他人がはいた下着は抵抗があります...- 6月19日
ちゃちゃ
確かに下着は😱未使用ならいいけど。。股のとこは直接肌に触れてないからいいって思ったのかな??笑
妊娠中って普段なら何ともないことがピリピリしてて色々気になりますよね(>_<)心穏やかに残り過ごして下さい(>_<)
-
わんわん
未使用ではない感じです...
他人がはいた下着は流石に抵抗があります😓- 6月19日
みい
え、嫌です笑
そのくらい買いますって感じですね...
下着ってとこからして抵抗あります^^;
捨てましょう笑
-
わんわん
嫌ですよね!旦那にバレないうちに捨てます...
- 6月19日
わんわん
そうです...絶対に使ってるやつです😖💦
🎈🎈
私産褥ショーツは出血で汚れてしまったので全て破棄しましたよ😱
衛生的にやばいですよね!
義姉の頭もやばいですけど!笑
触らず袋のまますてちゃいましょう!!
わんわん
袋といっても、いろんなものを入れてよこした袋にぽんっと入れてありました😲
自分のいらないものは全部入れた感じです...本当にひきます...