しましま
私も悪阻が重かったので、育休よりも妊娠中に休んでくれって感じでした。
旦那様が頑なだと困りますよね。
悪阻はこれをすれば良くなる、なんてものもなく、終わるまでひたすら耐えるしか無いですし。
ご実家とか何か頼れるところはないですか?
頑張ればどうにかなるものでもないですよね。
2人目の悪阻は上の子のことはしなくてはいけないし、本当に辛いですよね。
しましま
私も悪阻が重かったので、育休よりも妊娠中に休んでくれって感じでした。
旦那様が頑なだと困りますよね。
悪阻はこれをすれば良くなる、なんてものもなく、終わるまでひたすら耐えるしか無いですし。
ご実家とか何か頼れるところはないですか?
頑張ればどうにかなるものでもないですよね。
2人目の悪阻は上の子のことはしなくてはいけないし、本当に辛いですよね。
「妊娠8週目」に関する質問
つわり、8週がピークだった方っていらっしゃいますか? 9週の今も8回から10回ほど吐いちゃいますが、8週と比べて結構楽になったように感じます。 一人目のときは週を追うごとに酷くなって「え!ピークって何?!いつのこ…
8w妊婦です🤰 お腹は空くし、外食とかは全然食べれるのですが、 自分でご飯を作って食べようとすると気持ち悪くなるのですが同じような症状があるかたいますか??これは悪阻ですか?💦💦
今日、予定日が決まる検診で稽留流産だと言われました。 前回の検診で言われた予想予定日で数えて8w6dなのですが、赤ちゃんの大きさも8w6dの大きさとぴったりでエコー写真にも書いてありました。 個人差はあると思います…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント