コメント

はじめてのママリ🔰
うちは、ミニオンオムライスとか、カニカマでマイメロとか喜びます☺️

はじめてのママリ
うちはすみっコぐらしとかちいかわ、ポケモンだったらピカチュウとかミュウが喜びます🥰
-
はじめてのママリ🔰
ミュウってハム切り抜くとかで作りましたか?😂なかなか例が出て来ず😂💦
- 1時間前

はじめてのママリ
うちの5歳はネコとシナモロールが好きなので
キティちゃん
シナモロール
ハチワレあたり作ってます🐈
-
はじめてのママリ🔰
キティちゃんとかシナモンは型なしで作ってますか?セリアとかで型ほしいですかね?😂
- 1時間前

ママリ
うちの5歳児は、サンリオ、ちいかわ、ポケモン、すみっコぐらしあたりが喜びそうです!
-
はじめてのママリ🔰
みんなやっぱり似てますよね😁
水色とかデコフリとか使わず上手く食材でできればなーなんて思ったりしちゃいます😂💦- 1時間前

ママ
今までダッフィー、シナモン、スヌーピー、すみっこ作ったことあります!
キノピオも作りたいんですけどカニカマ苦手なので未だ作れず😂
全部喜んでましたけどディズニー好きなのでダッフィーが1番反応良かったです✨
-
はじめてのママリ🔰
ダッフィー難しそうですができるもんですか?😂
ディズニーってなんだかバランス終わったら別物なりそうで手出せずです😂💦- 1時間前

優しいままになりたい
うちの子はクロミやピカチュウのリクエストがあったので、作りました!インスタとかで調べてまねして作りましたよ!
はじめてのママリ🔰
ミニオンもいいですね!😳
マイメロも挑戦してみます!どちらも割と簡単にできますか?