※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

4.5歳、みなさんのお子様ならキャラ弁作ったとして何喜びそうですか?😂最…

4.5歳、みなさんのお子様ならキャラ弁作ったとして何喜びそうですか?😂

最近キャラ弁にハマってます!
保育園は指定とかなんかNGとか一切ないのでその点は触れずで大丈夫です!

ちなみに今日はイーブイにしました!

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは、ミニオンオムライスとか、カニカマでマイメロとか喜びます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ミニオンもいいですね!😳
    マイメロも挑戦してみます!どちらも割と簡単にできますか?

• 1時間前
はじめてのママリ

うちはすみっコぐらしとかちいかわ、ポケモンだったらピカチュウとかミュウが喜びます🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ミュウってハム切り抜くとかで作りましたか?😂なかなか例が出て来ず😂💦

• 1時間前
はじめてのママリ

うちの5歳はネコとシナモロールが好きなので
キティちゃん
シナモロール
ハチワレあたり作ってます🐈

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

キティちゃんとかシナモンは型なしで作ってますか?セリアとかで型ほしいですかね?😂

• 1時間前
ママリ

うちの5歳児は、サンリオ、ちいかわ、ポケモン、すみっコぐらしあたりが喜びそうです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

みんなやっぱり似てますよね😁
    水色とかデコフリとか使わず上手く食材でできればなーなんて思ったりしちゃいます😂💦

• 1時間前
ママ

今までダッフィー、シナモン、スヌーピー、すみっこ作ったことあります!
キノピオも作りたいんですけどカニカマ苦手なので未だ作れず😂
全部喜んでましたけどディズニー好きなのでダッフィーが1番反応良かったです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ダッフィー難しそうですができるもんですか?😂
    ディズニーってなんだかバランス終わったら別物なりそうで手出せずです😂💦

• 1時間前
優しいままになりたい

うちの子はクロミやピカチュウのリクエストがあったので、作りました!インスタとかで調べてまねして作りましたよ!