コメント
KMF★❇︎
うごくようになたから痩せたんだと思います꒰◍'〰 `◍꒱
あかねママ
大丈夫だと思いますよ😊
動くと引き締まっていきますし✨
うちの娘もかなりビックベビーですが、少しづつ引き締まってきました笑
-
はるぱす
よかったですー( ; ; )
このまままん丸だったらどうしようって思ってました( ; ; )- 6月19日
KMF★❇︎
うごくようになたから痩せたんだと思います꒰◍'〰 `◍꒱
あかねママ
大丈夫だと思いますよ😊
動くと引き締まっていきますし✨
うちの娘もかなりビックベビーですが、少しづつ引き締まってきました笑
はるぱす
よかったですー( ; ; )
このまままん丸だったらどうしようって思ってました( ; ; )
「授乳」に関する質問
乳腺炎で葛根湯飲んでたよー!って方いますか? 循環を良くするから〜って助産師さんに薦められたんですが、飲んでたらしこりって無くなるんですかね🥹 入院中からずっとあるしこりのところが詰まってて乳腺炎になってるっ…
生後1ヶ月と12日の女の子を育てています 最近授乳合計時間が減ってきています この時期はそういうものでしょうか? 両乳合わせて2時間弱1日吸っていたのが、合計1時間半弱になって来ています おしっこはどれだけ少なくて…
母乳推進の産院で出産された方、お話聞いてほしいです💦 今月4人目を出産しましたが、以下の点で今回は1ヶ月くらいは混合で完ミに移行しようと考えてました。 ・年齢的に体力面が心配 ・1歳前に職場復帰 ・上の子が絶賛イ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるぱす
よかったー♡
安心しました!