※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃあああ
ココロ・悩み

臨月、息してるだけで疲れませんか?笑先週まで働いてて今週からようやく…

臨月、息してるだけで疲れませんか?笑
先週まで働いてて今週からようやく産休に入れて、でも変わらず子ども2人は保育園に預けれるので日中は1人で過ごせているのに何にもしていないのに本当に疲れます。保育園の送り迎えだけでHP0で、その後しにそうになりながら夕飯作って食べさせてお風呂に入れてます。。
産んだら産んだで大変だけど、このお腹大きい時が1番しんどいです🥹

コメント

はじめてのママリ

めっちゃ分かります!
寝て起きたら第一声が「疲れた」て言っちゃってます🤣

• にゃあああ

にゃあああ

ありがとうございます💕
    もうベッドから体起こすだけで、寝返り打つだけで疲れますよね😂

• 3時間前
きりん🦒

一人目の時は割と元気妊婦でしたが、二人目ほんと毎日しんどいです😭

この尊い期間もあと少しだと思うと寂しいですが、それよりも身体のしんどさのほうが上回ってきました🥹

• にゃあああ

にゃあああ

基本ずっと元気なんですけど、後期、特に臨月入ると急にしんどくなります🥹
    胎動感じるこの時期も尊いんですけどね、しんどさが上回りすぎて早く生まれてこいって毎日思ってます😂

• 1時間前
ぎんなんちゃん🐣🔰

わかります😭😭😭💦2人目本当疲れますよね…1人目は割と元気妊婦だったから余計にギャップ感じて😖
いかに早く寝かせて1人でゆっくり出来るか考えてます😮‍💨

• にゃあああ

にゃあああ

もう寝転んでても何しててもしんどいです🥹
    上の子のお世話は休めないから余計にしんどいですよね😭
    あと少し頑張りましょう🫶💕

• 1時間前