コメント

みーさん
私も同じ症状で、自律神経の乱れとパニック障害で、ムカムカした感じと、血の引く感じになったりします🥲
出先で、体調悪くなったり、体調悪くなったお店にまた行こうとすると、その時の光景が蘇り、不安症が強くなってしまって、食欲なくなったり、血の気が引いたりします😣
みーさん
私も同じ症状で、自律神経の乱れとパニック障害で、ムカムカした感じと、血の引く感じになったりします🥲
出先で、体調悪くなったり、体調悪くなったお店にまた行こうとすると、その時の光景が蘇り、不安症が強くなってしまって、食欲なくなったり、血の気が引いたりします😣
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
全く同じです😭
病院通っていますか?
みーさん
私の場合は、どこに行っても人混みが苦手で、お店に行く前から、人が多くて、また気分悪くなるかも?と思うと、パニック障害になるので、市販薬で、緊張感、不安症を抑えてくれるのが売っているので、それを飲むと、吐き気も、血の引く感じも全くなくなるので、とりあえず病院には行かず、たまに市販薬飲んでます🥲
今は、動悸が1番酷いので、救心を飲んでいて、動悸さえ落ち着いてれば、パニック障害も落ち着いて、外出も平気に思います🥲
ママリ
もしよろしければ市販薬のお名前教えていただけますか…?
病院や美容室すら行くのが怖くて…
私も救心飲んでいます🥲
みーさん
精神的に安定すると、吐き気や血の引く感じは収まると思うので、外出する時の不安症が解決できれば、その時間だけでも安心して過ごせるので、市販薬のパンセダンを酷い時は、飲んでいます🥹
1回2錠ですが、私は1回1錠だけにしてます🥹
2錠飲むと、効きが悪くなった時との差があるように感じるので、効いてる時と、効かなくなった時の差をならべく作らないようにしてます🥹
久々に2錠飲んだ時は、周りは、こんなにも周りを気にせず、こんなに精神的に安定して、楽しく過ごしてるんだ😳と思ったほど楽でした🥹
救心飲んでからは、私には救心の方が自然と落ち着き、合っているように思います🥹
ママリ
教えていただきありがとうございます😭
早速買いに行ってみます!!