コメント

ペコラ
ママさんじゃなくうちの旦那なのですが、やはり夜勤の前に息子が行かないでーと泣くようになり、旦那は転職しました💦 その当時3.4歳とかですが…子どもが寝付いてしまう前に出勤になると泣いてましたね、寝てしまっていれば、朝には帰ってくるからなんてことなかったのですが😅
ちなみに上の子が同じ歳の頃には泣いたりしませんでした。息子は甘えんぼ気質なのでそのせいなのか分かりませんが…🤔
ペコラ
ママさんじゃなくうちの旦那なのですが、やはり夜勤の前に息子が行かないでーと泣くようになり、旦那は転職しました💦 その当時3.4歳とかですが…子どもが寝付いてしまう前に出勤になると泣いてましたね、寝てしまっていれば、朝には帰ってくるからなんてことなかったのですが😅
ちなみに上の子が同じ歳の頃には泣いたりしませんでした。息子は甘えんぼ気質なのでそのせいなのか分かりませんが…🤔
「お仕事」に関する質問
来週から保育補助(子育て支援員)のパートが決まりました!! 面接で園に行ったらどうしても 2人目が欲しくなってしまって… そこで、色々と調べてたら 年間10万でオンライン通信学科(?) (年に1回スクーリング) があること…
目上の人から教わってる時は笑っちゃいけないんですか? 失礼だの休み明けだからおかしくなってるだの散々言われて割とムカつくんですけど。 他の人からはその笑い方怖いとか言われて そんなこと言ってくるの普通なんです…
相談させてください。 私は2歳の男の子を育ててるのですが、7月末に仕事を私がやめ、今失業保険をもらっています。 保育園に通わせているのですが、失業保険がもらい終わったらすぐ家業の仕事をパートとして手伝うつもり…
お仕事人気の質問ランキング
ゆん
そうなんですね、ありがとうございます!😭