子育て・グッズ 子供の服装について🤣関東在住です🏠薄手のロンT2枚しか持ってません😂トレ… 子供の服装について🤣 関東在住です🏠 薄手のロンT2枚しか持ってません😂 トレーナーだとちょっと暑い日もありそうだし、買いたした方が良いかなと思ってますが何枚買うか悩みます😂 自宅保育の1歳と3歳です。 みなさんなら何枚買い足しますか?😂 最終更新:33分前 お気に入り 保育 服装 3歳 1歳 ママリ コメント 3kidsママ 2.3枚ずつ買い足します😊 3時間前 はじめてのママリ🔰 去年の冬、自宅保育だったときは、ロンTとトレーナー、5枚ずつくらいでまわしてました☺️ 38分前 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント