コメント
ママリ
わたしも先日断乳しました🥲
娘さんも、ママもがんばれ〜
応援してます♡
ママリ
わたしも先日断乳しました🥲
娘さんも、ママもがんばれ〜
応援してます♡
「妊娠・出産」に関する質問
2人とも男の子、次男の性別分かったときは、女の子育ててみたいな〜と思っていたから、少し落ち込んだけど、 産まれたらもう、めちゃくちゃ可愛くて、、、 もし授かれるなら3人目も男の子欲しい!3兄弟の憧れでてきてしま…
妊婦健診で予定日より1週間以上大きさが小さかった方いますか? 何週から何週頃まで小さかったですか? 産まれる時も小さめでしたか? 1週間程度なら気にしなくていいようですが、2ヶ月連続小さくて気になってます🤣
予定帝王切開なんですが… その時、夫は説明や報告があるので 産院にいなければいけません。 が… その他の人っている意味あるんですかね…🥹? 一人目の時も予定帝王切開だったんですが、 コロナ禍で産院には夫がガラス越…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!
断乳おつかれさまでした✨✨✨
昨日この世の終わりのようなギャン泣きでしたが、どうなることやらと思ってましたが、今日はお風呂あがりに一回呟いただけでした、、🥹
パイガチガチでやばいですが、がんばります!ありがとうございます♡