スマイリー
わたしは、こじんまりでいいひとだったのですが、旦那の父が式場で働いているので、有無を言わずそこで挙げました笑
結果…
楽しかったでーす😊
それに一人っ子なのて親孝行にもなつたかな?と思っでいます

ママりん
やって良かったです(^^)
お金もかかるし、準備は大変ですが、当日はすごく楽しかったですよ!

ちびぞうさん
ごくごく少人数でやりましたが、すごく楽しくていい思い出になりましたよ。
全然痩せなくてムチムチだったのが心残りですが(笑)

せい
良かったですよー^^
昔から結婚式に憧れてたので、すごく楽しかったです!
もう一回やりたいくらいです⭐
夫は最初、やりたくなさげでしたが、終わってからは楽しかったと言ってました!

⁂⁂⁂
やってよかったです(^O^)冠婚葬祭くらいでしか集まらない親戚もいるので、紹介できたし(^O^)何より、一生に一度のウェディングドレス着て満足です^_^

しゅり
私は結婚式あげるまで、結婚式なんかにお金使うなら今後のために使いたい!もったいない!ただの自己満!🤣🤣ってボロクソに思ってました😤❗️
しかし親族の意見もあり、親族だけの結婚式をあげました👰
白無垢を着てでの神前式と食事会としたアットホームな感じでしたが、自分のためだけでなく親に感謝の気持ちを伝えることや親孝行出来て今はやって後悔してないです😍
お金がぶっとんだ時は😨😨😨😨←となりましが(笑)
お金には変えられないものなのかな〜と思いました☺️

y.h.mama+°♪
できちゃった婚だったので、あんまりじっくり時間をかけられなかったですが、
やってよかったです。
主人も同じ気持ちみたいです(^^)

葉月
思っていたよりも準備は大変でしたが、それも大切な思い出になりましたし、やってよかったです。
当日は楽しかったです。

たまひよ
楽しいというか、記念になりました🤗✨

ちくわぶおじ
やって良かったです^_^
準備はすごく大変でしたが、その分当日はドレス着たり、写真撮ったり、友達から祝福してもらったり…非日常って感じがしてとても楽しかったです♪
でも一番の理由は、普段なかなか言えない感謝の気持ちを両親に伝えられたことかなーと思います(^^)

Luna☪
結婚式なんて挙げなくてもいい派でした 笑
結婚式が終わって振り返ると披露宴はあっという間に時間が過ぎ、とても楽しくやってよかったなと思ってます( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
ドレスは絶対着とくべきですよ\♡/
思い出に残りますから!

あんず
楽しかったです(*´∀`*)
準備は大変だけど当日はすごく楽しいですよ!
旦那さんはどうでもいい感じでほとんど私が内容決めましたけど結局やってよかったって言ってました!

でーる★
良かったですし
楽しかったです✨

あみ
皆さんよかったと回答していてびっくりです。したくない派でしたが、この回答を見て真剣に考えようかなっと思いましたっっ😍😍
コメント