ママリ
1人目は時短復帰しましたが、半年くらいは月の半分出れたら良い方でした😂
お子さん2人いる方は1週間しか出れない月もありましたし、復帰から半年くらいは仕事になりません😭

宇宙人のママ
保育園の洗礼あるあるだと思います。
頼れるもの(旦那さん、両親、病児保育)頼って乗り切るしかないと思います😭
3歳くらいまでは毎月1週間休んでました😥
ママリ
1人目は時短復帰しましたが、半年くらいは月の半分出れたら良い方でした😂
お子さん2人いる方は1週間しか出れない月もありましたし、復帰から半年くらいは仕事になりません😭
宇宙人のママ
保育園の洗礼あるあるだと思います。
頼れるもの(旦那さん、両親、病児保育)頼って乗り切るしかないと思います😭
3歳くらいまでは毎月1週間休んでました😥
「仕事復帰」に関する質問
育休は5月の誕生日までなのですが 保育園いれるならみなさんどちらにしますか? 4月と5月 4月だと4/1から慣らしが始まって保育園と相談しながら進めていくと思います。 市役所からは保育園に入った月の末までに仕事復帰…
R6.10.19に出産して、10月から仕事復帰し保育園に預けてます。前回育児休暇給付金振り込まれたのが8月でした。 それが最後になりますか?😭まだ振り込まれないので気になり、わかる方いたら教えていただけると嬉しいです
出産予定日を知っているのに、仕事復帰を控えていてなかなか来られなくなるからを理由に遠方からわざわざ正期産入ってる時期に遊びに来る義母がよくわかりません。。 1泊で帰ると聞いていたのに5泊だそうです。 もちろん…
お仕事人気の質問ランキング
コメント