ママリ
一生会わないし子どもも会わせません。

はじめてのママリ🔰
まぁ。。ご主人何歳かわかりませんが、成人して結婚もしてる子供の責任まで親が持てないですよね💦謝ってもらえたらよかったですか?🤔義両親に謝られても結局ごご主人との問題なので、何も変わらないかなーと思います‥
浮気ではない、お金に困ってないか?は最低限の確認かなーと思いました。
それで一生会いたくないってなるのは義両親ではなくて嘘つきのご主人のほうではなくてですか?🤔

はじめてのママリ🔰
義両親なんてそんなものだと思います。
どうせ息子の肩しかもたないので。
義両親など頼らず会わなくていいと思います。

はじめてのママリ🔰
そんな旦那さんは捨ててしまいたいですね😇

はじめてのママリ🔰
確かに親は関係ないのでわからないとはなりそうですが、完全に息子の味方で話しにならなさそうですね。
ママリさんはどうしたい感じですか??私なら離婚します。
土日とか休みも仕事と偽ってたなら信用できないです

りなな
まぁでも実際ご主人のご両親関係ないですよね…。嘘ついて一番悪いのは明らかに主人ですし…成人した息子の家庭のことですから口出せませんよね。浮気やお金のことは聞き方が悪かっただけで最低限の確認かと思います。ご両親が謝るのも違いますし…
私なら義両親よりそんな6年にも渡って騙していた大嘘つきの旦那の方が一生会いたくないですけど…。
ご主人に一生会わないとなれば恐らく義両親とも会うことはないでしょうし…。

はじめてのママリ🔰
本当にご両親は関係ないですしね…
おたくの息子ズル休みしたんですよ!!って告げ口だと思いますが、せいぜい中高生くらいまでじゃないですか?
親の謝罪がいるのって🫠
成人して結婚して家庭持った息子のためになぜ親にちくって、謝らせて、息子を咎めろと思うのかがわかりません😭
ご主人との関係は続けるんですよね?
夫婦間で話し合って解決するしかないのかなと😭
コメント