コメント
はじめてのママリ🔰
昨日はどうでしたか?
明日の検査薬次第ですが男の子じゃないですかね🤔
はじめてのママリ🔰
昨日はどうでしたか?
明日の検査薬次第ですが男の子じゃないですかね🤔
「排卵検査薬」に関する質問
排卵検査薬で12/6に排卵したことは確定しています。昨日の夜(12/17)にドゥーテストの妊娠検査薬を使ったら、陽性が出ましたが、判定線の薄さが気になって… これから年末年始をはさむため、いつ病院を受診するか迷っていま…
排卵は終わったはずですが基礎体温は ずっと高温期になりません😓 (排卵検査薬は12/9.10が強陽性) 先月は高温期が5日続きましたが… 無排卵の可能性ありますか? こんな状態でも妊娠したよ🙌って方も いれば教えてください…
排卵検査薬です!これは今日タイミングとった方が良いでしょうか…基礎体温は低温期です。検査薬使いはじめでまさかの濃く出たのでびっくりです。一周期も逃したくないのでぜひアドバイスお願いします😭
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
先週から昨日まで家にいなくて検査できてなく💦
昨日のびオリ+腹痛がありました💦
生理は28周で今月は4日にきました。
土曜日くらいが排卵日かなーと勝手に思ってましたが今日タイミングとったら男の子の確率が高いですか??
はじめてのママリ🔰
昨日や明日の分をなんとも言えませんがまた夜やってみて朝や昼間と同じ濃さが出れば明日排卵かと思います!
薄くなってれば夜中排卵すると思いますよ!
はじめてのママリ🔰
できれば女の子希望なのでタイミングとるのやめたほうがよさそうでしょうか??
はじめてのママリ🔰
一般的には排卵2日前3日前は女の子とは言われてますよね!
でも娘授かった時排卵日前日だったので後は旦那さんの精子次第だと思います😣
次男の時排卵日2.5日前のタイミングで男の子だったので😣
はじめてのママリ🔰
そうなんですね❗️
こればっかりは2分の1なのでなんとも言えないですよね💦
昨日の夜検査して薄くなったので今回はタイミング見送ることにしました!ありがとうございます😆