コメント
はじめてのママリ🔰
昨日はどうでしたか?
明日の検査薬次第ですが男の子じゃないですかね🤔
はじめてのママリ🔰
昨日はどうでしたか?
明日の検査薬次第ですが男の子じゃないですかね🤔
「排卵検査薬」に関する質問
2人目計画中…。 ここ数年生理は31日周期で正確に来てたのに、夫と久しぶりに致した先月に限って排卵がずれてしまってました😭 夫と私の年齢的にもそろそろ本気で2人目作らないととやっと排卵検査薬買いました! のびおり…
使い方違ってますが排卵検査薬で 妊娠検査薬してみました。 高温期12日目です。 3月に稽留流産、手術してから基礎体温も安定せず 自信ないですが排卵検査薬がたくさんあるので やってみました。 陰性ではありますがど…
2人目不妊です。もう2年近く妊活してるけどできません。 旦那の仕事の都合やお互いの体調不良等でできない月もありますが、排卵検査薬や基礎体温でタイミングを取ったりはしてます。 とても焦っており、病院に行こうかな…
妊活人気の質問ランキング
ママリ🔰
先週から昨日まで家にいなくて検査できてなく💦
昨日のびオリ+腹痛がありました💦
生理は28周で今月は4日にきました。
土曜日くらいが排卵日かなーと勝手に思ってましたが今日タイミングとったら男の子の確率が高いですか??
ママリ🔰
できれば女の子希望なのでタイミングとるのやめたほうがよさそうでしょうか??
ママリ🔰
そうなんですね❗️
こればっかりは2分の1なのでなんとも言えないですよね💦
昨日の夜検査して薄くなったので今回はタイミング見送ることにしました!ありがとうございます😆
はじめてのママリ🔰
昨日や明日の分をなんとも言えませんがまた夜やってみて朝や昼間と同じ濃さが出れば明日排卵かと思います!
薄くなってれば夜中排卵すると思いますよ!
はじめてのママリ🔰
一般的には排卵2日前3日前は女の子とは言われてますよね!
でも娘授かった時排卵日前日だったので後は旦那さんの精子次第だと思います😣
次男の時排卵日2.5日前のタイミングで男の子だったので😣