妊活 排卵検査薬のせてます今朝と今日しか検査していません💦排卵日前くらいで… 排卵検査薬のせてます 今朝と今日しか検査していません💦 排卵日前くらいでしょうか?? お昼のほうが薄くなってる気がします💦 今日の夜タイミングとったら男の子、女の子どっちの確率がたかいでしょうか?? 最終更新:40分前 お気に入り 排卵検査薬 女の子 男の子 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 昨日はどうでしたか? 明日の検査薬次第ですが男の子じゃないですかね🤔 3時間前 はじめてのママリ🔰 先週から昨日まで家にいなくて検査できてなく💦 昨日のびオリ+腹痛がありました💦 生理は28周で今月は4日にきました。 土曜日くらいが排卵日かなーと勝手に思ってましたが今日タイミングとったら男の子の確率が高いですか?? 2時間前 はじめてのママリ🔰 昨日や明日の分をなんとも言えませんがまた夜やってみて朝や昼間と同じ濃さが出れば明日排卵かと思います! 薄くなってれば夜中排卵すると思いますよ! 2時間前 はじめてのママリ🔰 できれば女の子希望なのでタイミングとるのやめたほうがよさそうでしょうか?? 1時間前 はじめてのママリ🔰 一般的には排卵2日前3日前は女の子とは言われてますよね! でも娘授かった時排卵日前日だったので後は旦那さんの精子次第だと思います😣 次男の時排卵日2.5日前のタイミングで男の子だったので😣 46分前 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
先週から昨日まで家にいなくて検査できてなく💦
昨日のびオリ+腹痛がありました💦
生理は28周で今月は4日にきました。
土曜日くらいが排卵日かなーと勝手に思ってましたが今日タイミングとったら男の子の確率が高いですか??
はじめてのママリ🔰
昨日や明日の分をなんとも言えませんがまた夜やってみて朝や昼間と同じ濃さが出れば明日排卵かと思います!
薄くなってれば夜中排卵すると思いますよ!
はじめてのママリ🔰
できれば女の子希望なのでタイミングとるのやめたほうがよさそうでしょうか??
はじめてのママリ🔰
一般的には排卵2日前3日前は女の子とは言われてますよね!
でも娘授かった時排卵日前日だったので後は旦那さんの精子次第だと思います😣
次男の時排卵日2.5日前のタイミングで男の子だったので😣