子育て・グッズ 麦茶とか白湯をあげた方がいいのか1ヶ月検診の時に聞いたら離乳食始まる… 麦茶とか白湯をあげた方がいいのか1ヶ月検診の時に聞いたら離乳食始まる前にあげてしまったらミルクを飲まなくなったり栄養がいかなくなってしまうって言われてなるほど〜って思ってあげなかったのですがこの前久々に友達に会ったら0歳から飲める麦茶をあげたら全くミルク飲まなくなって点滴通いって聞いたんですがやっぱりあり得る話なんだと思いました😳😳 最終更新:10月16日 お気に入り ミルク 離乳食 0歳 友達 栄養 白湯 麦茶 1ヶ月検診 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは逆に、ミルク飲みすぎて体重増えちゃって白湯で誤魔化してと言われました💦 人によってもそれぞれなんですね。笑 10月16日 ママリ 息子は飲み過ぎだったので麦茶で誤魔化してました!笑笑 10月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント