子育て・グッズ 生後3ヶ月の子がいて友達が会いに来てくれるみたいなのですが友達の旦那… 生後3ヶ月の子がいて 友達が会いに来てくれるみたいなのですが 友達の旦那さんが扁桃腺を取る手術を この1週間で受けたみたいなのですが、 その友達には赤ちゃんと会っても大丈夫ですかね? 扁桃腺をとる手術ってことは移るものとかではないのかなと思ったのですが、みなさんだったら気にされないですか? 最終更新:2時間前 お気に入り 1 旦那 生後3ヶ月 赤ちゃん 夫 友達 ママリ(5歳11ヶ月) コメント ままりちゃん 移るとか関係ないので特に気にしません😅 3時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント