妊活 昨日が生理予定日でした😇まだ生理はきてません。高温期11日目でフライ… 昨日が生理予定日でした😇まだ生理はきてません。 高温期11日目でフライングしましたが陰性でした 排卵日確定で高温期11日目陰性なら望みないとのことで そこからフライングはしてません🥹 ですが昨日生理くる気配なかったので 排卵検査薬が余ってたからしてみたところ陰性😇 高温期14日目なら排卵検査薬も陽性になりますよね😭? はやく生理くるならきてや😡😡! 最終更新:10月16日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 フライング 生理予定日 陰性 陽性 高温期14日目 高温期11日目 はじめてのママリ🔰(妊娠8週目, 3歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント