※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

SNSで出産の動画や赤ちゃんを見ると涙が出てくる😭今から私も産むんだと…

SNSで出産の動画や赤ちゃんを見ると涙が出てくる😭
今から私も産むんだと思ったら不安とかよりも、何とも言えない感情が🥲
愛おしくてたまらないんだろうな。
でも、出産直後は「やっと産まれた…」みたいになる気がする🤣

コメント

きりん🦒

一人目まさに、「やっと終わったー」っていう達成感で全然泣かなかったです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうなりますよね😂

• 1時間前
るな

人の子でも超可愛く思えますよね♡
終わった時は本当に人間が入ってた!と思いました笑笑笑

産後そういうのにさらに弱くなり、はじめてのおつかいとか行ってくる!って決意するとこで泣けます(まだ出発前)笑笑笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ可愛いですね☺️
    そうなんですよ、本当に人がいるのか??と思ってます🤣

産後は更に涙腺が弱くなるって聞きますもんね🤣
    まさかの出発前!!笑

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

コウノドリとか赤ちゃんの動画見てたらめちゃめちゃ泣くんですが、自分が産んだときはあまりに浮腫んですごい顔してる我が子の顔見て「もしかして...やっちまった???」と思いました笑笑

産んだとき泣いちゃったと言う人は心が相当綺麗なんだなぁと尊敬です🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに浮腫んでたら「お???」と思っちゃいそうです🥺笑
    でも、取れていきますもんね☺️

果たして自分はどうか…。笑

• 1時間前
ぴ

わたしも上の方と同じく、
はーーーおわったーーーー。
って感じで全然泣きませんでした(笑)
しかもお世辞にも最初はあんまり可愛くなくて(笑)

でも綺麗になって改めて寝てる顔とか見ると、なんでだか涙でてきました。

もう少しですね!がんばりましょうね🥹💪🏼

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そりゃそうですよね、長い妊娠期間と陣痛に耐え「終わった」か正直な気持ちになると思います🤣
    生まれたては私も正直どう思うんだろうと思ってます(笑)

改めて見るとやばそうですが🥹💖

お互い頑張りましょうね!!!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私は産んだーって達成感や愛おしくて涙…ってよりも難産すぎて、もう二度と出産なんてしないぞって気持ちでした。
旦那にも出産が無理なので2人目は諦めてくれって言ってました。
ちなみに今妊娠中です…笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

難産だったんですか😭
    確かに私もつわりが辛過ぎて旦那に2人目無理かもと言ってます🤣
    そして、妊娠中ですか!!!笑
    次は難産にならないことを祈っておきます🙏

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私もYouTubeの出産動画とか見て感動して泣いてました、、人のでこれは、自分の時めちゃくちゃ感動するだろうなーって思ってましたが
実際は終わったー、、って呆然って感じでした笑
数日後に愛おしくて涙出ました😂

のぞむ

わたしは産み終わった後、やっと出てきたー!意外とこんなものかと思ったくらいで涙は出ませんでした。
第一声、初産で産んだ赤ちゃん見た時、可愛いーって本能から叫びました。看護士さんが産んだ直後お腹に赤ちゃん載せてくれて不思議でした。実際今も上の子、目がくりくりで可愛すぎます😍💕