※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

小3の娘がいます。お友達が今日来るのですが、何して遊ばせてあげたら良…

小3の娘がいます。
お友達が今日来るのですが、何して遊ばせてあげたら良いと思いますか?☺️1時間くらいです。

コメント

ママリ

うちは、お友達来ても、勝手に子どもだけで遊んでます😂

はじめてのママリ🔰

うちも子供に任せてます
おままごとしたり、ごっこ遊びしたり、工作したり、Switchしたり、色々してますよ✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    ゲームとかでも良いですよね!
    前に、別のお友達ママから「ゲームは控えてほしい」とやんわりと言われまして…😅30分やっていただけなのですが…

粘度や絵の具でもやらせてたらいいの?と悩みました😅

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

うちも勝手に子供達で遊ばせてます、私は特に何しようとか考えたこともないし関わらないですよ。
娘の部屋で色々おもちゃやら化粧グッズやら見せて遊んでるか、スマホで動画撮ってYouTuberごっこみたいのしてたりとか、Switchでゲームしてるかとかです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    ゲームとかでも良いですよね!
    前に、別のお友達ママから「ゲームは控えてほしい」とやんわりと言われまして…😅30分やっていただけなのですが…

じ粘度や絵の具でもやらせてたらいいの?と悩みました😅

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

小3なら勝手に遊ぶと思います☺