※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

親が畑を借りて野菜作りをしてます!畑の前に新しめの家が3軒建ってます…

親が畑を借りて野菜作りをしてます!
畑の前に新しめの家が3軒建ってますが、そのうちの1軒がよくBBQしてます。

ある日畑の隅に使用済みの炭が何個もありました。
おそらくBBQしてる住民が捨てたのかなと推測してます。

(親的には)炭のこと言いたいけど、揉めて面倒事になるのも嫌だしBBQしてる住民は挨拶しても返さなくて最初から印象悪いため、畑を辞めるそう…😞
畑の前に家が建つ前から何年も続けてる畑なのに、こんな形で辞めてしまうのが悲しい😢

コメント

はじめてのママリ🔰

炭があると畑できないのですか?💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今回のことで親はかなり怒ってて、畑してるとその住民と出会したりもするのでこれ以上嫌な思いはしたくないそうです🥲

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

親が目撃してますが、せっかく作った苺をBBQしてる住民の子供が勝手に取って食べることもあるんです😔
    それにも目をつぶってましたが今回の事で無理になりました…

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えええええええ…悔しすぎます。そんなことがあったのですね。なんとかしてあげたいです…

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

悔しいですー😭
    私が代わりに言ってこようかと打診しましたが、親に拒否されました😅

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

非常識な人たちのせいで諦めないといけないのは嫌ですね。畑に捨てるなんてありえない!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとそれです😢
    父にとって畑が唯一の趣味だったので余計に悔しいです💦

• 2時間前