コメント
ほぷ
母乳外来行ってたがいいですよ😭!
赤ちゃんが沢山吸ってくれるなら、吸わせてあげるのが1番ですけどね🥺。
私は乳腺炎こじらせて切開しました💦
ほぷ
母乳外来行ってたがいいですよ😭!
赤ちゃんが沢山吸ってくれるなら、吸わせてあげるのが1番ですけどね🥺。
私は乳腺炎こじらせて切開しました💦
「熱」に関する質問
上の子が風邪をひきました。 年子、現在下の子が冬生まれ新生児です。 殆どワンオペです。 里帰りしてますがわたしの両親は仕事。上の子はまだ2歳になってなくて私以外に懐いてなく、家も狭いので私、新生児、1歳の子で…
インフルエンザから復帰して数日、 咳がひどくなり、汚い痰も出てきました 声もガラガラで出ません 熱はないけど、熱が出そうな感覚(体のゾクゾク感)があります インフルエンザがあけてからも、こんな症状でますか? 別…
子供のお腹と背中に赤いボツボツがたくさん出来ています。 汗疹ですか? 昨夜38.7の熱が出ましたが朝には下がっていました。 そして気づいたらボツボツが出来ていました。 今日小児科にかかりますが似たようなボツボツ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かずゆ
怖くて行ってきました〜!!!
お疲れ様です😢💦切開大変でしたね💦
産後もこんなにトラブルあるの本当聞いてないです…
ほぷ
行かれたんですね!✨️
大丈夫でしたか?🥺
妊娠中もトラブルあったり、産後もトラブルとか勘弁してよ〜ってなりますよね😭
かずゆ
乳腺炎でしたやっぱり!
だいぶ搾ってもらいましたがまだ痛く、また発熱中です😢💦
熱はやくよくなってほしいですー!