妊娠・出産 乳腺炎の可能性があるのでしょうか。熱や倦怠感があり、胸の痛みも感じています。母乳外来での診察は可能でしょうか。マッサージは効果がありますか。 乳腺炎? 熱でて倦怠感昨日までありました! 胸カチカチではないんですが、熱を待ってて痛いです。 母乳外来で見てもらえるんですかね?? 張ってないけどマッサージとか意味あるのかな… 最終更新:2025年10月16日 お気に入り マッサージ 熱 母乳外来 きゅうかんぼ コメント ほぷ 母乳外来行ってたがいいですよ😭! 赤ちゃんが沢山吸ってくれるなら、吸わせてあげるのが1番ですけどね🥺。 私は乳腺炎こじらせて切開しました💦 10月16日 きゅうかんぼ 怖くて行ってきました〜!!! お疲れ様です😢💦切開大変でしたね💦 産後もこんなにトラブルあるの本当聞いてないです… 10月16日 ほぷ 行かれたんですね!✨️ 大丈夫でしたか?🥺 妊娠中もトラブルあったり、産後もトラブルとか勘弁してよ〜ってなりますよね😭 10月16日 きゅうかんぼ 乳腺炎でしたやっぱり! だいぶ搾ってもらいましたがまだ痛く、また発熱中です😢💦 熱はやくよくなってほしいですー! 10月16日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゅうかんぼ
怖くて行ってきました〜!!!
お疲れ様です😢💦切開大変でしたね💦
産後もこんなにトラブルあるの本当聞いてないです…
ほぷ
行かれたんですね!✨️
大丈夫でしたか?🥺
妊娠中もトラブルあったり、産後もトラブルとか勘弁してよ〜ってなりますよね😭
きゅうかんぼ
乳腺炎でしたやっぱり!
だいぶ搾ってもらいましたがまだ痛く、また発熱中です😢💦
熱はやくよくなってほしいですー!