コメント
退会ユーザー
保育園とかも出席停止にはならないのでお熱も下がって元気ならいいと思いますよ😊
退会ユーザー
保育園とかも出席停止にはならないのでお熱も下がって元気ならいいと思いますよ😊
「自転車」に関する質問
ちょっと聞いてほしいです! 息子は今一年生です。同じ学校の2年生の子がいるのですが、その子には保育園児の下の子もいます。年齢はわかりませんが年少さんくらいかなと思います。2人はいつもパパさんに自転車で送迎され…
もし皆さんが私の立場だとしたらどのような【買い方】(一括かローン)で、【車種】は何を買いますか? 現金預金500万ほど 別でNISAを200万ほど シングル子供1人、市営住宅住み 貯金は月に5〜10万くらいできている 車を…
2,3歳2人連れて外出皆さんなら何しますか?何出来ますか?車自転車無しならどこまで行けますか? 暑さもあるので引きこもってばかりで申し訳ないなと思う日々です😢 幸い駅が徒歩3分の距離なので電車乗ってスーパー行った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
ありがとうございます😌
熱ないならいいですかね💦
サッと行って帰ってきます☺️