コメント

ぽてと
うちもそうです…
ベルトとかで動けないとそれはそれで怒るので、もう寝てる時も目が覚めたらうつ伏せになってることがほとんどです…
顔をちゃんと自分で横に向けれているので、様子見してます…😭
ぽてと
うちもそうです…
ベルトとかで動けないとそれはそれで怒るので、もう寝てる時も目が覚めたらうつ伏せになってることがほとんどです…
顔をちゃんと自分で横に向けれているので、様子見してます…😭
「寝返り」に関する質問
自分以外の家族が作った離乳食、子供に食べさせられますか? 先日、お食い初めが終わり、実父が離乳食作りたい!と張り切っています!実父は料理を仕事にしているプロで、美味しい物を作ってはくれますが、私は正直自分…
日中の赤ちゃんの居場所について 2歳上のヤンチャなお兄ちゃんがいるので 赤ちゃんはリビングにベッドを置いて過ごしていたのですが 寝返りこそまだしませんが 仰向けのままずりずりと移動するのが上手になって すぐに柵…
Mサイズのおむつへサイズアップはいつ頃されましたか? 4ヶ月6kgの女の子でムーニーSサイズを使用してます!今日は朝から便漏れがあったのと、寝返りはまだですがよく動くのでオムツがズレやすいです😂 もう少しでおへそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかります!!ベルトも発達に良くないって書いてたので使うのはないんですが動けなくてギャン泣き。😭
今もうつ伏せです…
友人がペットボトル置いてたらしいんですけど結局寝相悪いからペットボトル動いて意味ないって言ってました😱😱
ぽてと
ですよね…うちも買ってないです😂
実家にあるゆりかごみたいなやつのベルトはもうギャン泣きです🫥
ペットボトルで寝返り予防ですか!
うちはエールべべの授乳クッションの中に寝かせて、最初は寝返り予防できてましたが、もう今は中でまわっちゃうのでやめました…