コメント
ぽてと
うちもそうです…
ベルトとかで動けないとそれはそれで怒るので、もう寝てる時も目が覚めたらうつ伏せになってることがほとんどです…
顔をちゃんと自分で横に向けれているので、様子見してます…😭
ぽてと
うちもそうです…
ベルトとかで動けないとそれはそれで怒るので、もう寝てる時も目が覚めたらうつ伏せになってることがほとんどです…
顔をちゃんと自分で横に向けれているので、様子見してます…😭
「うつ伏せ」に関する質問
赤ちゃんの頭の形についてです 子供が同じ方への向き癖がついていて、頭の形が歪んでいます 目の届く範囲で反対を向かせたり、うつ伏せをしたりしています 特に何もしなかったけど自然に頭の形が治ったよ、という方はい…
もうすぐ8ヶ月なのに、寝返り片側、うつ伏せで方向転換のみ。 寝返り返り、ずり這いまだ。お座りもグラグラで、少ししかできない。声出して笑うことが少ない。 喃語があまりでない。人見知りなし。後追いなし。 歯0本で離…
ゲップについて。 うちの子、ゲップが苦手なのか授乳後いくら背中トントン・下から上へ撫で撫で・体を揺らしてもゲップが出ないので仕方なく寝かせるのですが、吐き戻しからの窒息が怖くて夜も眠れません…。 仰向けで顔を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかります!!ベルトも発達に良くないって書いてたので使うのはないんですが動けなくてギャン泣き。😭
今もうつ伏せです…
友人がペットボトル置いてたらしいんですけど結局寝相悪いからペットボトル動いて意味ないって言ってました😱😱
ぽてと
ですよね…うちも買ってないです😂
実家にあるゆりかごみたいなやつのベルトはもうギャン泣きです🫥
ペットボトルで寝返り予防ですか!
うちはエールべべの授乳クッションの中に寝かせて、最初は寝返り予防できてましたが、もう今は中でまわっちゃうのでやめました…