子育て・グッズ 息子が夜寝る時に寝返りをし、うつ伏せ寝を好むため、ギャン泣きして困っています。ベッドが硬くて心配です。 寝返りをする息子と 夜寝る時も寝返りがしたいらしくてずっとコロンコロン。 うつ伏せ寝が好きみたいで私が起きてる時はうつ伏せだけど 夜寝返りさせろうつ伏せさせろってギャン泣きで心折れてうつ伏せ寝。 ベッドも硬いのと物は置いてないけどこわすぎる 最終更新:10月16日 お気に入り 息子 ベッド 寝返り うつ伏せ ギャン泣き はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント ぽてと うちもそうです… ベルトとかで動けないとそれはそれで怒るので、もう寝てる時も目が覚めたらうつ伏せになってることがほとんどです… 顔をちゃんと自分で横に向けれているので、様子見してます…😭 10月16日 はじめてのママリ🔰 わかります!!ベルトも発達に良くないって書いてたので使うのはないんですが動けなくてギャン泣き。😭 今もうつ伏せです… 友人がペットボトル置いてたらしいんですけど結局寝相悪いからペットボトル動いて意味ないって言ってました😱😱 10月16日 ぽてと ですよね…うちも買ってないです😂 実家にあるゆりかごみたいなやつのベルトはもうギャン泣きです🫥 ペットボトルで寝返り予防ですか! うちはエールべべの授乳クッションの中に寝かせて、最初は寝返り予防できてましたが、もう今は中でまわっちゃうのでやめました… 10月16日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わかります!!ベルトも発達に良くないって書いてたので使うのはないんですが動けなくてギャン泣き。😭
今もうつ伏せです…
友人がペットボトル置いてたらしいんですけど結局寝相悪いからペットボトル動いて意味ないって言ってました😱😱
ぽてと
ですよね…うちも買ってないです😂
実家にあるゆりかごみたいなやつのベルトはもうギャン泣きです🫥
ペットボトルで寝返り予防ですか!
うちはエールべべの授乳クッションの中に寝かせて、最初は寝返り予防できてましたが、もう今は中でまわっちゃうのでやめました…