はじめてのママリ🔰
アレルギー血液検査の数値はあまり当てにならない(数値が低くても症状がひどかったり、逆に数値が高いけど症状が出ない場合がある)です🥺
なので血液検査して「何となくこれかも?」と予想はついても実際症状がでるのは違う場合もあります。
確実なのは食べさせてどう症状がでるかなので、(これも先生によりますが)完全除去と言うよりは1品目ずつ食べさせてみてと言われる可能性もあるかなと思います。
はじめてのママリ🔰
アレルギー血液検査の数値はあまり当てにならない(数値が低くても症状がひどかったり、逆に数値が高いけど症状が出ない場合がある)です🥺
なので血液検査して「何となくこれかも?」と予想はついても実際症状がでるのは違う場合もあります。
確実なのは食べさせてどう症状がでるかなので、(これも先生によりますが)完全除去と言うよりは1品目ずつ食べさせてみてと言われる可能性もあるかなと思います。
「病院」に関する質問
産後2週間で、やっと、子供がGCUから退院し、 今日から子供との生活が始まります! 分からないことだらけで…いくつか教えてください😭 ミルクのための、湯冷ましを沸かして冷蔵庫で保管しておこうと思うのですが、何時間…
28日に上の子の保育園で引き取り訓練、30日に同じく、園でキャンプファイヤーがあり、どちらも1時間前倒しで仕事を切り上げ、迎えにいかないと駄目です。 すでに私は今月、体調不良(喘息悪化、発熱嘔吐)で2日休み、子ど…
小児科で親は少人数での来院をお願いします。と記載があります。 予防接種、診察の時子供1人に対して両親が付いてこられて、、🫣 お子さん2人とかなら分かるんですが🫣 病院によっては付き添い1人と書いてある所もあり、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント