はじめてのママリ🔰
アレルギー血液検査の数値はあまり当てにならない(数値が低くても症状がひどかったり、逆に数値が高いけど症状が出ない場合がある)です🥺
なので血液検査して「何となくこれかも?」と予想はついても実際症状がでるのは違う場合もあります。
確実なのは食べさせてどう症状がでるかなので、(これも先生によりますが)完全除去と言うよりは1品目ずつ食べさせてみてと言われる可能性もあるかなと思います。
はじめてのママリ🔰
アレルギー血液検査の数値はあまり当てにならない(数値が低くても症状がひどかったり、逆に数値が高いけど症状が出ない場合がある)です🥺
なので血液検査して「何となくこれかも?」と予想はついても実際症状がでるのは違う場合もあります。
確実なのは食べさせてどう症状がでるかなので、(これも先生によりますが)完全除去と言うよりは1品目ずつ食べさせてみてと言われる可能性もあるかなと思います。
「病院」に関する質問
生後21日の女の子育ててます。 ミルクと母乳を混合にあげています。 はいはいつかって便秘になってしまい 今はアイクレオ使ってるのですが 1週間前に病院で浣腸したのですがまた一昨日からお腹が張ってまして綿棒で💩がで…
息子、鼻詰まりが苦しそうでなかなか寝付けず 鼻吸い▶︎泣く▶︎抱っこ▶︎寝れず泣く▶︎さらに鼻詰まるの無限ループ…長い夜になりそう💦 熱無くても夜何回も起きて寝れないほど苦しそうなら病院連れていくべきですかね?
ここ1週間くらい目やにがひどく 他症状はありませんでした。 日曜日の夜に発熱し(38.1度) 月曜日の朝も下がらず幼稚園を休ませました。 今日はいつもより高めですが熱はなかったので 幼稚園に行きました。 幼稚園から…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント