子育て・グッズ 生後2ヶ月の赤ちゃんが哺乳瓶のミルクを嫌がり、母乳は飲むようです。ミルクが熱かったか心配で、明日病院に行くべきでしょうか。 生後2ヶ月 最近哺乳瓶であげると飲むのを嫌がり母乳だと飲みます。 そのためあげるミルクを温かくしてあげることにしました。 先ほど0:20ごろにあげたミルクが思ったより熱かったんじゃないかと後で心配になりました。 その後時間差で追加を欲しがったので25:40ほどに母乳をあげたら飲みました。 明日一応病院連れて行くべきでしょうか? 最終更新:10月16日 お気に入り ミルク 母乳 病院 哺乳瓶 生後2ヶ月 熱 イライ(生後4ヶ月) コメント ママリ 好き嫌いが出てきたか そのときの気分じゃないですかね。 夜中なので空腹より安心したい(おっぱい吸いたい)が優ってたのかも。 受診の必要は全くないと思います😊 10月16日 イライ 火傷しちゃったかもしれないなって心配になって😔 好き嫌いかー!成長感じますね😌 嫌がって飲まないのも可愛い反抗なんですね! 10月16日 ママリ 火傷してたら哺乳瓶よりも飲むの大変な母乳は飲めないと思います🥹 10月16日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
イライ
火傷しちゃったかもしれないなって心配になって😔
好き嫌いかー!成長感じますね😌
嫌がって飲まないのも可愛い反抗なんですね!
ママリ
火傷してたら哺乳瓶よりも飲むの大変な母乳は飲めないと思います🥹