子育て・グッズ 生後4か月です。深夜にジタバタや指しゃぶりをしていてその音で親が全く… 生後4か月です。 深夜にジタバタや指しゃぶりをしていて その音で親が全く眠れず睡眠不足です。 別部屋で1人で寝かせるにも気になりそれもまたねつけません。 部屋の温度や服装も気にかけてはいますが睡眠後退なのでしょうか? それとも普通の現象なのでしょうか。 最終更新:2時間前 お気に入り 服装 親 指しゃぶり 睡眠 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 睡眠退行かもですね!うちもそのぐらいの時期から寝ぐずりが始まって大変でした😭😭 2時間前 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント