子育て・グッズ 2歳半の子供がインフル治った後、とても疲れやすいです。先週1週間イン… 2歳半の子供がインフル治った後、とても疲れやすいです。 先週1週間インフルでお休みし、今週から登園していますが、以前より疲れやすく、また睡眠が長くなりました(罹患前より+1、2時間は寝ます)。 登園しぶりも激しく、外を歩くにも抱っこ抱っこです。 何か他の病気?と心配ですが、ただ病み上がりでまだしんどいだけでしょうか? 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:38分前 お気に入り 2歳 睡眠 ママリ コメント さくら🍯 うちの息子は解熱から3日ですが、同じような感じです! なんですかね?運動不足だったから??? 本調子でないのは間違い無いですよね😵💫 早く取り戻してほしいです😭 1時間前 ママリ 同じ方がいて少しホッとしました🥲 心配ですよね…早く元の元気を取り戻してほしいですよね。 コメントいただきありがとうございます😭 44分前 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
同じ方がいて少しホッとしました🥲
心配ですよね…早く元の元気を取り戻してほしいですよね。
コメントいただきありがとうございます😭