コメント
🐻🐢🐰
ダメって言うならそれを通さないとわがまま言えばそれが通ると思ってるんだと思いますよ😭
🐻🐢🐰
ダメって言うならそれを通さないとわがまま言えばそれが通ると思ってるんだと思いますよ😭
「パン」に関する質問
女の子のお下がりをたくさん頂きます。 長袖長ズボンは大体裏起毛で保育園着にもできません。 あとはスパンコールやらヒモなど装飾がたくさんあるやつとかで、乾燥機に入れたら壊れそうなやつばかりです。 正直邪魔なの…
人の罪悪感を煽ってくる発言。 夫と上記のことで喧嘩しました。この感覚分かる方おりますか?私が考えすぎなのか、、、 ことの発端はいろいろあるのですが、 たとえば、 ◯出張前日になって「このスーツで行きたかったの…
コストコに今日行くか、来週末行くかで悩んでます💨 来週末だとお盆に入るから混雑やばいですかね?💦 今日の昼寝後、ワンオペで連れてくのは腰が重いです😅 でもバナナやパンひき肉など欲しい…
家事・料理人気の質問ランキング
ゆっけ♡
何回ゆってもダメだからあげてしまうんですよね、自閉症の子は切り替えが難しくて暴れて泣くんですよ、、