コメント
🐻🐢🐰
ダメって言うならそれを通さないとわがまま言えばそれが通ると思ってるんだと思いますよ😭
🐻🐢🐰
ダメって言うならそれを通さないとわがまま言えばそれが通ると思ってるんだと思いますよ😭
「ご飯」に関する質問
毎日毎日小1の息子に怒鳴って怒鳴って疲れました。 何するのも遅く、話を全く聞いてなく何をするのかもわからない。 ご飯食べるだけでいちいち遅い。 何するのも遅いし、いらない事言ってしつこい。 今日もご飯中にブチ切…
妊娠しているか不安です。 生理予定日3日過ぎて、高温期継続中です。 今まで妊活を2年して、一度も生理が遅れたことがありませんでした。 下腹が生理前のような痛みや、右側、左側お互いチクチクしています。 両胸の外側…
最近いつもAさんとご飯を2人で食べてます Aさんの家にも行きました Aさんは猫を飼ってます Bさんに今度猫見にきてねと言ったみたいです 私にいつ頃きますか?と聞かれました 2人で行った方がいいですかと聞いたら、Bさん…
家事・料理人気の質問ランキング
ゆっけ♡
何回ゆってもダメだからあげてしまうんですよね、自閉症の子は切り替えが難しくて暴れて泣くんですよ、、