ココロ・悩み 夜の話です正直ムードが0すぎて気分が乗らないと言ったら旦那は傷つくと… 夜の話です 正直ムードが0すぎて気分が乗らない と言ったら旦那は傷つくと思いますか? 次男出産後から全く性欲がないです でも旦那の要望には応えたいのですが 雰囲気がなさすぎて全くする気になりません 作業的というか…😇 最終更新:2025年10月16日 お気に入り 旦那 出産後 性欲 男 ままり(1歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ご主人のこと自体が嫌、とかじゃないのでそんなに傷つかないような....ムードは作って貰えばいいかな〜と思います。 私の気分的にのらない時は目瞑って最大限推しの事を考えてます🤣 10月16日 ままり コメントありがとうございます! 伝えてみます🥹 わ、それいいですね笑笑笑 10月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
伝えてみます🥹
わ、それいいですね笑笑笑