コメント
まりりん
もともと規則正しく生理きてますか?
規則正しく来てて、環境が変わったり過度のストレスがない場合は妊娠が考えられるかなと思いました!
まりりん
もともと規則正しく生理きてますか?
規則正しく来てて、環境が変わったり過度のストレスがない場合は妊娠が考えられるかなと思いました!
「排卵検査薬」に関する質問
妊活おりものシート使ったことある方!まだはやいはずなのに薄ーく二本線がでてます。排卵検査薬と同じでもうすぐ排卵日ってことですかね?排卵日だと思われる日は濃かったですか? アプリ予測28日、体感として予測23〜2…
排卵検査薬の写真ありです。 1/13から弱陽性?になり1/15には陰性でした。 タイミングは1/13の夜11時ごろです。 これだとタイミング早すぎますかね、、、? この場合14がよかったのでしょうか??
ドゥーテストでフライングしてた方! 極薄陽性(肉眼で見てギリギリわかるくらい)の陽性って高温期何日目で出ましたか? また排卵日の特定方法を教えて欲しいです! 例)高温期10日目、排卵検査薬で排卵日確認 など!
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
もともと規則正しいタイプですが、産後は8、9月で初めて連続月生理がちゃんと来た感じで、それまでは3〜4ヶ月とか来なかったりでした💦
排卵検査薬をちゃんと毎日やってれば分かるんだろうなって感じですが、バタバタしていたりズボラな性格で今月は真面目にやっていなくて💦😱
まりりん
そうなんですね!!
生理のリズムが整い始めたのかもしれませんね☺️
なら、妊娠可能性が高いのではないですかねー??
はじめてのママリ🔰
整い始めてるんですかね?1人目は2年すぎてやっと整ったので、え!もう?と言う気持ちです!🙄
真面目に妊活してなくて、行為も週1とかなので、妊娠してる気がしないです💦笑
排卵検査薬で陽性になったの初めて見たので、一応タイミング取ろうかなと思います!笑
まりりん
目に見えるものではないのでわからないことだらけですよね😊
はじめてのママリ🔰
お付き合いいただきありがとうございました😭
先程早めですが検査薬やったら見事に真っ白でした!!😱
昨日はたまたま排卵検査薬が反応しただけだったようです😭
一応タイミング取ったので、まあよかったと思うことにします…!笑
本当にありがとうございました😭✨
まりりん
そうでしたか😂
落ち込まず次挑戦しましょう😂
ストレス溜めないように☺️