コメント
退会ユーザー
仕事始まったらバタバタな日々が始まるので育休中はとにかく自分の好きな動画やテレビなどを観てダラダラと過ごしてましたよ🥺🤍
はじめてのママリ🔰
分かります。
毎日変化なくて、気持ち沈む時ありますよね。
私は、月に一度は旦那に子供預けて友達と遊びに行ったりしてますよ!
あとは、復帰に向けて産後ダイエットしてます!
-
はじめてのママリ🔰
共感していただき嬉しいです。
リフレッシュ大事ですよね!!
産後ダイエット偉いです✨
復帰が決まってから〜なんて呑気なこと考えてました🤣- 10月18日
はじめてのママリ🔰
わかります!
でも育休あけたら絶対余裕がなくなるし子供のことも見れないので、今は存分に赤ちゃんな娘を堪能してます🤣笑
-
はじめてのママリ🔰
わかっていただけますか🥲
素敵です✨子どもと向き合うことも大事ですよね!!- 10月18日
はじめてのママリ
分かります。。🥲
家事育児で時間に追われてる日も沢山あるんですけど、
子供と一緒にお昼寝しちゃった日とか
お昼寝中に携帯見てダラダラしてる時とかもっと有効活用出来るよなぁ…って自己嫌悪です。。🤦♀️
-
はじめてのママリ🔰
全く一緒です🥲
スマホで時間を溶かすのが1番もったいないと分かりつつ、溶かしています😇
趣味でもほしいです😢- 10月18日
sk
ふと鏡をみて、身だしなみがボロボロだとテンションだだ下がりなので、お肌ケア、ヘアケア良いもの使ってます!美容室やマツパ、眉毛サロン定期的に行ってます!
-
はじめてのママリ🔰
たしかにテンション下がりますよね🥲
見習いたいです😢- 10月18日
コロ助
わかります。毎日毎日同じことの繰り返し。ただ年取るだけの自分。
そんな時は外に出て玄関の前に息子と座ってます。今日は野良猫きたねー。金木犀の匂いしてきたねー。とか少し風に当たるだけで自分の気分もなんか良くなります!
-
はじめてのママリ🔰
共感ありがとうございます😭
素敵です✨
数年後いい時間だったなと、きっと思いますね😌- 10月18日
なお
私は少しでも自分の時間ができると
好きな動画を観たりスマホゲームしたり小説読んだりして自分の機嫌をとるようにしています。自分が精神的に安定してると子供にも余裕を持って接すれるのでお互いにとってプラスだと思っています。
はじめてのママリ🔰
同じくダラダラ過ごしています🤣
仕事始まるとさらに余裕なくなりますもんね🥲