シングルの女性が、バツ2の独身男性からのアプローチに悩んでいます。彼がアムウェイで働いていたことや喫煙者であること、駆け引きが気になり、前に進めないとのことです。男性不信も影響しています。意見を求めています。
恋愛相談です。
私はシングルで、相手は独身(バツ2)です。
その男性からアプローチをずっと受けているのですが、彼がアメリカにいた時代、昔アムウェイでお金を稼いでいたようです。それを聞いた時点で若干引いてしまい、そこが気になっています。
皆さんだったらどう思われますか?
どんなご意見でも聞かせてください。
彼自身は、え?何が悪いの?アムウェイって何か悪いの?みたいな感覚です。
そこと彼が喫煙者だったり、駆け引きしてくるところが気になって、私はあまり前に進めません。
元夫の影響で、基本的に男性不信なのが大きなネックとなっていますが。。
- ぴぃ(5歳11ヶ月, 7歳)

はじめてのママリ🔰
バツ2が気になります😅
なぜ離婚したのか🤔

はじめてのママリ🔰
アムウェイみたいなビジネス手法を普通だと思うか思わないかだけでも価値観違いすぎるし、一緒に生活し出したらもっと価値観合わないこと出てくると思います。
どのような理由かは知りませんが、バツ2がその証拠でしょう…と思います🥲
コメント