子育て・グッズ 息子が今日3回下痢してます。下痢が続いていたので、病院行ったのですが… 息子が今日3回下痢してます。 下痢が続いていたので、病院行ったのですが、嘔吐無しの胃腸炎ってあるのでしょうか? 本人はめちゃくちゃ元気です。熱は日中37.2度でした。 お腹がぐるぐる言ってるねって言われました。 頻繁に下痢するってわけでもなく、オナラしてから出るって感じです。 カテゴリ間違えてたらすみません 最終更新:6時間前 お気に入り 病院 熱 息子 胃腸炎 オナラ はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 嘔吐無し下痢の胃腸炎なりました!💦 私も24時間後位に胃腸炎感染り、私は嘔吐も有りだったので人によるんですかねぇ〜… 早くよくなりますように…🙏 6時間前 はじめてのママリ🔰 移ったのですね😱😱 私は、昨日下して、気持ちが悪かった程度でした💦 早く良くなってほしいです… 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
移ったのですね😱😱
私は、昨日下して、気持ちが悪かった程度でした💦
早く良くなってほしいです…