ひな
わかります笑
1人目の時全く同じこと思いました笑
毎日美味しいご飯てんこ盛りで部屋まで届けてくれるし毎日優しく体調気遣ってくれるから嬉しいんだけど家が恋しかったです笑
ひな
わかります笑
1人目の時全く同じこと思いました笑
毎日美味しいご飯てんこ盛りで部屋まで届けてくれるし毎日優しく体調気遣ってくれるから嬉しいんだけど家が恋しかったです笑
「妊娠・出産」に関する質問
お聞きしたいのですが、ストレスとかで早産だったり、 不安な気持ちとかが強くて早産とかネットに書いてあるのですが、実際ありえますか? 私自身、不安な気持ちとかで、かなり病んでますが切迫早産とかなどはなく、赤ち…
2回目の帝王切開について 現在2人目を妊娠中で年末に予定帝王切開で出産します。 前回担当してくださった先生が優しくて 対応も良かったので検診の時から先生を指定して 今回も同じ先生に執刀してもらう予定です。 し…
17w0d 4dエコー 4Dエコーは性別判断には向いてないと理解した上で、 この突起はやはり男の子の可能性が高そうですよね? 助産師さんも、4Dはあまり信ぴょう性無いけどね〜でもこれは付いてるように見えるね〜と言って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント