妊娠・出産 入院生活ご飯も美味しいし看護師さんも優しいので快適なのですが早く家… 入院生活ご飯も美味しいし看護師さんも優しいので快適なのですが早く家に帰りたいです笑 気を遣ったりとか痛みもあるけど寝れなかったりとかもするし家での子育ての方がしやすいしで早く帰りたい笑 最終更新:2025年10月15日 お気に入り 子育て 生活 ご飯 看護師 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント ひな わかります笑 1人目の時全く同じこと思いました笑 毎日美味しいご飯てんこ盛りで部屋まで届けてくれるし毎日優しく体調気遣ってくれるから嬉しいんだけど家が恋しかったです笑 10月15日 おすすめのママリまとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント