家族・旦那 旦那の体調が悪く詳しい検査をした方がいいのかなと思っています。内科… 旦那の体調が悪く 詳しい検査をした方がいいのかなと思っています。 内科受診は一昨日しています。 先週土曜から腹痛、水様便、お腹の張り、ガスたまり。 今現在もです。何か他の病気かと思うくらいです… 相当なトイレ回数なので本人も脱水なのか頭痛あり。 1日10回以上トイレです。 明日他の消化器内科みたいなところ受診した方がいいんでしょうか。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 旦那 体 お腹の張り トイレ あか(2歳8ヶ月, 2歳8ヶ月, 6歳) コメント りーくんらぶ 胃腸科や、消化器内科など行かれた方がいいと思います💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 心配ですね💦 私も受診した方がいいかと思います😢 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント