友達が声に関する質問に対して過剰に反応し、気分が悪くなったことについて悩んでいます。これは私のせいでしょうか。
これ私が悪いの?🥹
今日友達と話してたら、友達の○○さんの声がずっと聞いていたくなる様ないい声と言っていて
へー、声優さんとか、芸能人に例えたらどんな声?
と聞いたら「私誰に似てるとこ言うの大嫌い!!!そういう質問きらい!!!」と発狂されました。
いやいや、え?誰に似てるよねーと言ったわけじゃないのにその答えなに?
「君、女優の○○に似てるよねー」に対して、似てるって言われるの嫌い
は分かるけどそこで発狂すんのなに?
急にヒスるなよってちょっと気分悪く帰ってきました
- ママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
こわっ。笑
精神病じゃないですかね💦

いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི
どんな声か想像するにあたって参考にするだけなのだから、そんなにヒスる必要ある?って思っちゃいました😅
-
ママリ
そうなんですそれなんです!
急にヒスられて恐怖を感じました😩- 5時間前
-
いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི
顔が似ているって有名人が嫌いとかならまだ分かりますが……
何か昔嫌なこと言われたんですかねー?でも急にそんな感じでヒスられるとちょっと怖いです……笑- 5時間前
-
ママリ
わかります笑顔似てるって言われて嫌だはよく聞くからわかるけど笑
こんな事でヒスるならもう関わりたくないが本音です😂- 4時間前

ママリ
え、それなら知らない人の声の話題出すなって思います🤣
想像すらさせてもらえない他人の声の話とかつまらなさ過ぎて笑
-
ママリ
それすぎます笑笑
ならお前が声真似しろよって感じですよね笑🫵🏼- 3時間前
ママリ
怖すぎて一瞬笑ったらそれにも発狂してたのでまじで病気かもです🙄