お仕事 産休、育休取った方、手続きってどんなことしました❓うちの会社が遅くて… 産休、育休取った方、手続きってどんなことしました❓ うちの会社が遅くて、まだ何もしてなくて💦 最終更新:10月15日 お気に入り 産休 育休 会社 パプリカ(生後1ヶ月, 6歳, 9歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 産休育休取りますよっていう申請書は産休入る前に書いて提出しました! 出産手当金と育休手当に関する書類は生まれてからでないと金額確定しないので、書類だけもらっておいて生まれたら提出しましたよー! 10月15日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント