はじめてのママリ🔰
産休育休取りますよっていう申請書は産休入る前に書いて提出しました!
出産手当金と育休手当に関する書類は生まれてからでないと金額確定しないので、書類だけもらっておいて生まれたら提出しましたよー!
はじめてのママリ🔰
産休育休取りますよっていう申請書は産休入る前に書いて提出しました!
出産手当金と育休手当に関する書類は生まれてからでないと金額確定しないので、書類だけもらっておいて生まれたら提出しましたよー!
「会社」に関する質問
4月から子供が4年生と1年生になります🫡 今気になる求人があります。 私は現在自宅近くの会社で一般事務として8時~17時週5日働いてます。とても休みやすい環境で、仕事休めない時はお留守番させてます。使ってないスマ…
一昨年の暮れに双子を産んだ友人について。 一昨年の暮れに友人が双子を産み4ヶ月後くらいに会いに行ってもいいか聞いたらその時はまだ双子で慣れていないからもう少し待ってくれと言われ、行けるようになったら連絡して…
うまく説明できませんが、100か0の性格で、 家事や仕事をうまくまわせません。 昨日は食洗機にお皿を入れている途中でスイッチが切れて、食材や皿はまだ机にある状態で寝てしまい、風呂や歯磨きせず、子供も寝てしまいま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント