妊娠・出産 流産について義母に、妊娠が発覚したタイミングで妊娠報告をしていまし… 流産について 義母に、妊娠が発覚したタイミングで 妊娠報告をしていました。 検診ごとにエコー写真も送っていて、 楽しみにしてくれていたのに、心拍確認前に 流産してしまいました😭 辛くて泣いてばかりで何も考えれず、 なんて連絡したらいいのかも分かりません。 みなさんならどうしますか💦 最終更新:2時間前 お気に入り 義母 流産 検診 エコー写真 妊娠報告 心拍確認 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今回はダメになってしまいました💦 また前向いて頑張ります!って 送りましたよ😊 2時間前 はじめてのママリ🔰 私は旦那から報告してもらいました😭 2時間前 おすすめのママリまとめ 義母・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検診・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント