コメント
シナモンロール
うちもまさに同じです😵
完母です☺️
夜中は違う人みたいな吸い付き方です笑💦
日中はキョロキョロニコニコして両方で5分とかしか飲まないことが多いので抱っこしながらあげたりしてます😅
シナモンロール
うちもまさに同じです😵
完母です☺️
夜中は違う人みたいな吸い付き方です笑💦
日中はキョロキョロニコニコして両方で5分とかしか飲まないことが多いので抱っこしながらあげたりしてます😅
「うなる」に関する質問
妊娠37wですが、先週からたまに円靭帯痛があります。 今日のは特に痛すぎて涙が出てうなる、吐き気がするぐらい痛くて病院に行くべきか悩みましたが、1時間くらいで少し落ち着いてどうにか動けるくらいにはなりました。 …
来年小学生になる息子が発達の遅れがあり、就学相談したりしていました。 なんとなくそうなるかなぁとは思っていたものの、支援学校判定でした😂 発達クリニックの医師や療育の先生に支援級でも大丈夫そうと言われていただ…
今暇な方、最近の悩みやモヤモヤしたこととか教えてください〜! 今日は夫が日勤からの夜勤で1日ワンオペでやっと1人時間です。 誰とも話すこともなく小さい悩みやモヤモヤしたことが頭の中でぐるぐる🌀 皆いろんなこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
chpi
うちの子も夜中はちゃんも飲みます(笑)
昼間がほんと困りますよね〜💦
いつか落ち着くんでしょうか😂😂
うちも泣いたら抱っこで揺らしながら飲ましてます!
うみさんはもう離乳食はじめてますか?
シナモンロール
全く同じですね😅笑
保健師さんに離乳食始めるまでに四時間おきにしてと言われましたが、ちょこちょこ飲みなので空いても3,5時間です😵
今日から5ヶ月なのでそろそろ始める予定ですー☺️
chpi
うちの子もちょこちょこ飲みです!
片方しか飲まず寝るときがあるので少し時間あけてまた片方飲ましたりしてます😂
やっぱり4時間近くは空けた方がリズムがつきやすそうですよね💦💦
体重の増えはいいですか(^^)??
シナモンロール
出来るだけ空けるようにはしてるんですけどなかなか難しいですよね💧
無理にしてもお互い悪循環なので飲むときは飲むかなーくらいでやってます😅
体重は平均よりほんの少し軽いくらいです☺️
4ヶ月検診では6785グラムでした🎵
chpi
空けると授乳回数が減るのでちょこちょこ飲みの子は空けない方が良さそうですよね(笑)
全然軽くないですよ〜!
うちの子は産まれが2500で今6100ちょっとしかないと思います😂