※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰タヌ子とタヌオmama
家族・旦那

なんで夫婦仲良しじゃなきゃいけないのーって思う今日この頃💦うちは仲良…

なんで夫婦仲良しじゃなきゃいけないのーって思う今日この頃💦
うちは仲良しって程でもなくなってきたけど
子供もいるし!お互いの意識が子供優先だから一緒に子育てしてる感覚
もう男女でもないし、カップルでもないし、
ふたりで老後どこかとかもない
子育て終わったら解散でも良いくらい🤔

我が家は家が同じ、たまに家族で出かける、たまにご飯を共にするくらいしか関わってない

夫婦の時間もない
変なの?必要2人時間?いらないよ!寝たいし
1人になりたいもん!ずっと子供と一緒に居たらもう人間とは1度離れたくなるよ😵‍💫

コメント

ママリ

良いのではないですか☺️
子供の前でケンカなどしなければ!
同志って感じで👍

• 🔰タヌ子とタヌオmama

物理的に顔を合わせない生活リズムなので喧嘩はないかな💦
    LINEでは文句言うけど💦

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ分かります🤣
同士、家族、パートナー、相棒って感じです。
ライクは歓迎。ラブはもう要らないの。ラブはもう子供に全集中です。
夫婦の時間より一人の時間が大事です🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下読みました🤣
    誰かにマウント取られたんですかね?
    私は子供が巣立ったら賃貸ワンルームを隣同士で借りて別々に住みたいです笑。たまに一緒にご飯たべたり、たまに生存確認したりする感じで🤣

• 1時間前

下に書いてました😅もう疲れてますねwww
    脳みそRSウィルスにやられたか?wwwそうです!もう別居婚週末婚で充分🤣お腹いっぱいですよ🤣もはやお友達?www

• 1時間前

そうなんです💦もうLoveでは無いんですよ😅子育て最優先なのでパパはお世話しません😅それに人とずっといるのでもう人はいいです😥1人になりたい🙇‍♀️切実にそうなのに
夫婦仲良いですアピールされて
苦笑いです。
子育て終わったらきっと我が家は解散か別居婚になるかなってお互い言ってます😅週末婚でも良いな😅たまに会う方が新鮮味あるし

kumi

わかります⭐︎
夫は仲良しアピールしてますが、全くです。
むしろ子供がいなければ会話なし笑笑

同居人というべきか、子供も夫のことは動画要因と思っているみたいです。
おかえりーも言わなくて、今日は「おか」とだけ言ってました😅

コミュニケーションをよく図る友達にはおかしいよと言われますが、今更コミュニケーションもないなぁと。

そうなんです!なんか好きで結婚したのに〜とか言われてしまいまして💦まぁ好きでしたよ💦そりゃね💦でも育児が始まり大人の相手までする余裕もなく😅コミニュケーションなんて物理的にも不可能なのでLINEのみwww
    顔もろくに合わさなくて休みも子供が行きたいという所ばかりだし、車出してくれる人と子供も認識😅
    普段いない分子供も警戒したりママがいい!となるので単なるアッシー?メッシー?的なポジションに🫣
    2人になったとて今更話す話題もなく、共通の趣味があるわけでもなく
    私はひとり好きだし…と思うと子供が巣立ったら夫婦でこれがしたいの〜って言われても…私ひとりで旅行行きたいわ😂ゆっくり温泉、ゆっくりご飯、1人の布団で大の字で寝たい…この人私の人生にいる?ってなってしまいそう💦子供には必要な人ですが😥

• 8分前
  • kumi

kumi

お子さんもそうなりますよね笑笑

結婚した頃‥🤔
    付き合っていた頃はすきでしたよ笑笑

そのにおいも今は無理❌

家事手伝おうとか、身なりなんとかしおうとか
    何か、頑張るところがあればまだ違うのですが😰

子供が巣立つ前まで持つかはわかりませんが、巣立った後は満喫したいですよね🙂‍↕️

ゆっくり温泉いいですよね⭐︎
    子供にとってのパパの、夫の稼ぎで暮らしているので、必要なのはそこかなぁと😅

• 3分前