※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

タバコを辞めた方にお聞きしたいのですが、吸いたくなった時はどのように対処しているのでしょうか。

タバコ辞めた方、吸いたくなったらどうしてましたか😣

妊娠が分かってからと授乳中は辞めていたのですが授乳が終わるたびに再開です。
iQOSなんですけど、夫も吸うのでなかなか我慢するの難しくて😭子供の前(同じ空間)では吸いません。

コメント

はじめてのママリ🔰

同じく、1人目•2人目妊娠中にせっかく辞めたのに、ちょっとしたキッカケから再開してしまい後悔してました💦

私は禁煙薬(オンライン通販で購入)が効果あり、一週間で辞められ、禁煙2年は経ってると思います!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

我慢はできるんですけど、、
    お酒飲むのと、空腹時に吸いたくなるんですが禁煙薬はそういうのに効くんでしょうか?
    吸いたくなったらどうしてますか😖??もう今は吸いたくなりませんか?

• 10月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

禁煙薬で禁煙してからは全く吸いたくありません!!
    お酒は毎日飲みますが、タバコへの欲求は全くないです!
    私はiQOSでは物足りなくて、紙タバコだったのですが…
    なんであんなものにお金と時間使ってたんだろう😅
    と思います💦
    夫が紙タバコを外で吸っていますが、部屋に入ってきた瞬間クサッ!!と思いますし、お金の無駄だから辞めなよと思ってます💦

• 10月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

禁煙薬すごいですね😳
    iQOS物たりたくて一回に2本吸ったりよくします🥹
    うちは親が噛みタバコなんですけどめっちゃ臭いですよね〜🙂‍↕️
    禁煙薬が効果あったとのことなので調べてみます!!!

• 10月16日
はじめてのママリ🔰

私がiQOSを吸っていたのは6〜7年前なので今はわからないですが💦
iQOSでは続けて吸うのには数分時間がかかったり面倒だったイメージです😂
タバコ辞めたいですよね💦
禁煙薬はとても効果ありました✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今2連続で吸えるようになってるんですよ!そのせいでしっかり本数増えてます🙂‍↕️
    タバコに関しては百害あって一利なしすぎますよね....
    頑張ってみます😭

• 10月16日