子育て・グッズ 5歳の子どもの足が非常に臭いことに悩んでいます。お風呂で洗っても効果がなく、園で迷惑をかけるのではないかと不安です。同じような経験をした方はいらっしゃいますか。 5歳で足が大人並に臭いです💦 何をしてもダメなのですが、同じような方いませんか? お風呂でどれだけ洗っても寝る時臭うと臭いです… 園でも迷惑だろうなと思い不安です。 最終更新:10月16日 お気に入り 2 お風呂 5歳 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 毎日靴変えていますか?☺︎ 我が子も5歳で、信じられないくらい臭くなった時あって💦 ボディーソープをLatteに変え、靴2足を一日毎に変えてみたら匂わなくなりました🫧 10月15日 はじめてのママリ🔰 毎日同じです… 洗っても洗ってもビックリするぐらい臭すぎて💦 それだけなら出来そうです!やってみます😳✨ 10月15日 ママリ 是非是非👍 靴洗うのは週1にして、臭い気にならなくなったら2週に延ばしても大丈夫でした🥰 改善できたら嬉しいです! 10月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 なるほどですね!とりあえず靴を2足の交互にしてみます🥹 匂い消えますよーに🍀*゜ 10月16日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
毎日同じです…
洗っても洗ってもビックリするぐらい臭すぎて💦
それだけなら出来そうです!やってみます😳✨
ママリ
是非是非👍
靴洗うのは週1にして、臭い気にならなくなったら2週に延ばしても大丈夫でした🥰
改善できたら嬉しいです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
なるほどですね!とりあえず靴を2足の交互にしてみます🥹
匂い消えますよーに🍀*゜