コメント

ママリ
毎日靴変えていますか?☺︎
我が子も5歳で、信じられないくらい臭くなった時あって💦
ボディーソープをLatteに変え、靴2足を一日毎に変えてみたら匂わなくなりました🫧
ママリ
毎日靴変えていますか?☺︎
我が子も5歳で、信じられないくらい臭くなった時あって💦
ボディーソープをLatteに変え、靴2足を一日毎に変えてみたら匂わなくなりました🫧
「5歳」に関する質問
3人目、ゆるく妊活中です。 35歳、1人目2人目は自然に、わりとすぐに授かりました。 今回も受診はしてなくて、排卵検査薬でなんとなくタイミングみてってかんじです。 1クール?2クールとだめで 今回3回目のチャレンジ…
5歳0ヶ月の男の子です。愚痴です。 運動会のクラス競技中(ダンス)、キーホルダーのチェーンを拾って揺らし、途中から踊らない様子が見られました。 親子競技でも事前練習があったはずなのに、内容理解してないのか、…
冬休みに実家帰省を兼ねて、横浜に泊まろうと考えています。 アンパンマンミュージアムに行く予定ですが、他におすすめありますか? カップヌードルミュージアムは休館みたいなので、他であれば教えていただきたいです!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
毎日同じです…
洗っても洗ってもビックリするぐらい臭すぎて💦
それだけなら出来そうです!やってみます😳✨
ママリ
是非是非👍
靴洗うのは週1にして、臭い気にならなくなったら2週に延ばしても大丈夫でした🥰
改善できたら嬉しいです!