※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

3歳なんですけどすぐ怒るしいちいち大袈裟に泣くししつこいし天邪鬼だし…

3歳なんですけどすぐ怒るしいちいち大袈裟に泣くししつこいし天邪鬼だし、めんどくさすぎます。

最初は優しくできるけどだんだんこっちもイライラしてそれが伝わってもっとヒートアップです。

幼稚園行ってるから日中一緒にいる時間は前より少なくなったけどそれでもきついし体力的に疲れるというより1日の終わりに気力がなくなってます

夜泣きとまではいかないけどいまだに夜も一回は起きてくるし

子供も幼稚園帰ったらこんなに怒って怒られて私と過ごしても楽しいことないだろうな

コメント

はじめてのママリ🔰

同じです〜
3歳4歳女の子、1分に1度はほんとにどーでもいいことでキレるしめんどくさいです、、友達になりたくないタイプ😅

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    友達になりたくないわかります😭園で頑張ってるのかしらないけど家でそんなキレたり泣いたりずっとするのやめてほしいです。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですよね、私最近ほんとにお迎え行くのが億劫で、、土日とか一緒に過ごすのつらすぎます。短気すぎて、、穏やかに過ごせないのか…

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

同じくお迎え億劫です💦園から家に着くまでになんか一悶着あったりします。笑
    時期的なものだったらいいんですが多分うちは性格です😂

• 1時間前