子育て・グッズ ベビースイミングを始めて数回行ったんだけど毎回泣いてるのうちの子だ… ベビースイミングを始めて数回行ったんだけど 毎回泣いてるのうちの子だけ😂 いつになったら慣れてくれるのか、、 最近お風呂のシャワーで泣くようになったし逆効果なのか!?🥲 最終更新:5時間前 お気に入り お風呂 泣く ベビースイミング まま(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1歳を過ぎると周りの状況が理解できるから嫌がってなく子も多いと言われました😊3人連続で約6年程通いましたが、3ヶ月以上泣いている子はほぼ見たことは無かったです。 6時間前 まま もっと早くから行こうと思ってたのにわたしがめんどくさがったせいで😭 3ヶ月ですね…!耐えます!! 5時間前 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
もっと早くから行こうと思ってたのにわたしがめんどくさがったせいで😭
3ヶ月ですね…!耐えます!!