不審者が頻繁に出没してるこのご時世に、、女の子がオムツ1枚で道に出て…
不審者が頻繁に出没してるこのご時世に、、女の子がオムツ1枚で道に出てきてるのやばくないですか?😱💦
3歳くらいの子ですぐ近くにお父さんはいたんですが…オムツ1枚でほか何も着てない状態で道路に出てきてて…うちの子男の子だけどさすがに道路にその格好で出るのは止めてたぞ…💦
タンクトップにオムツの格好で庭までなら…と前の家ではちょっとした庭があって道路と面してなかったのでまぁ…って感じだったけど💧
私が考えすぎですか?
うちの地域今年やたらと県警メールで下半身露出クズ野郎(妹もうっかり遭遇したし県警メール来てるだけでも10回以上)⋆男子トイレの盗撮(同じお店のトイレで4回くらい)、女性に声掛けつきまといも何度もあって、最近じゃ小学生にスマホ向けてきたり声掛けして連れていこうとした事案も何度もあったのに…。
県警メール登録してなければ知らないとはいえですよ、女の子をオムツのみのほぼ裸で外に、しかも道路で遊ばせるって私からしたらヤバすぎです💧
- はじめてのママリ🔰(9歳)
コメント